Qualitätszertifikate

Hier finden Sie eine Übersicht aller unser erlangter Zertifikate und Auszeichnungen.

Küche

Unsere Küchen haben eine Teil-Bio-Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung. Dem Qualitätsmanagement und der Evaluation unterliegen alle Mitarbeiter der Kliniken, ihre Teams, die Organisation und die Therapien.

Michael Winkmiller

Michael Wankmiller

Küchenchef der Adula Klinik

Erwin Rothermel

Erwin Rothermel

Küchenchef der Hochgrat Klinik

Bio-Zertifikate

Hier finden Sie die ABCERT-Bescheinigungen der Teil-Bio-Zertifizierung der Adula Klinik und Hochgrat Klinik.

Datenschutz

Das Qualitätssiegel der Deutschen Datenschutzkanzlei bestätigt, dass das datenschutzrechtlich betreute Unternehmen mit Hilfe der Deutschen Datenschutzkanzlei alle relevanten datenschutzrechtlichen Bedingungen umgesetzt hat und sich auch hier in einem stetigen Verbesserungsprozess befindet.

DDK Gütesiegel