Verschiebung der Ärzte- und Therapeutentagung

Zu unserem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Referent Prof. Matthias Varga von Kibéd aus gesundheitlichen Gründen am kommenden Samstag nicht zu unserer Ärzte- und Therapeutentagung erscheinen kann.

Da sich die Dr. Reisach Kliniken intensiv und persönlich mit Ihrer Einweiserpflege beschäftigen, haben wir uns bewusst gegen eine Online-Veranstaltung und für eine Verschiebung der Tagung auf Mai 2022 festgelegt.

Der neue Termin für die Ärzte- und Therapeutentagung ist der 07.05.2022

Gerne kommen wir im Frühjahr 2022 mit näheren Informationen zu unserer Ärzte- und Therapeutentagung auf Sie zu und freuen uns, Sie dann im Kurhaus Oberstaufen begrüßen zu dürfen.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns Ihre Patientinnen und Patienten anvertrauen. Dieses Vertrauen freut und ehrt uns. Verbunden mit dem Wunsch auf eine weitere gute Zusammenarbeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu.